Votre partenaire propreté

Une équipe de 20 salariés

formés et encadrés

Mention légales

Meosis est une agence de communication, spécialisée dans la communication.
Grâce à son pôle technique SEO, Meosis est devenue une des meilleures agence de référencement en Alsace.
Nous vous proposons différents moyens de communication à travers internet.
La création de site internet ainsi que la création de site e-commerce.
Nous vous proposons de travailler avec nous et nous contacter sans plus attendre.
L'agence Meosis est devenue partenaire de ce présent site.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

Le présent site web est édité par :

MEOSIS, SARL Unipersonnelle au Capital 10 000 EUROS
Siège social : 1 rue de Lugano, 68180 Horbourg-Wihr
Agence Web, www.meosis.fr
Numéro Siren : 534 137 377 00022
Code APE : 6201Z
Numéro TVA intracommunautaire : FR79534137377

Mail : contact@meosis.fr
Tél : 03 89 30 86 30

Ce site internet est hébergé par OCI, dont le siège social est : 2 rue Ampère 67450 Mundolsheim
Tél. : 03 88 18 30 80



CNIL

Pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez également être amenés à vous inscrire sur le site Internet. Votre inscription sur le site donne lieu, pour NETT’+ULTRA RHONE-ALPES, à la collecte et au traitement automatisé de  données à caractère personnel vous concernant, dont l’utilisation est soumise aux dispositions de la loi Informatique et Libertés .

 NETT’+ULTRA RHONE-ALPES, vous informe que les données à caractère  personnel que vous pourriez lui communiquer en ligne à par le biais du formulaire d’inscription disponible sur son site sont destinées au seul usage des salariés habilités de NETT’+ULTRA RHONE-ALPES,  qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers.

NETT’+ULTRA RHONE-ALPES, s’engage à prendre toutes précautions utiles à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données à caractère personnel.

A cet égard, NETT’+ULTRA RHONE-ALPES, vous informe que, conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7),la base de données susceptible de comporter ces données à caractère personnel est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération dispensant donc NETT’+ULTRA RHONE-ALPES, de déclaration auprès de la CNIL.

NETT’+ULTRA RHONE-ALPES, vous rappelle que, conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données à caractère  personnel. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à :

NETT’+ULTRA RHONE-ALPES,

40 Avenue Jules Guesde

69200 VENISSIEUX

info@nettplusultra-rhone.fr

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 5 jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

Nom du Site : www.nettplusultra-rhone.net
Directeur de la publication : Yamina ALIOUCHE
Email : direction@nettplusultra-rhone.fr
Adresse : 40 av jules guesde, 69200 VENISSIEUX
Tél. : 04 78 00 73 91
Raison sociale : NETT +ULTRA RHONE ALPES
N° SIRET : 480 094 937

L’utilisateur du site Internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
Il reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site Internet « www.nettplusultra-rhone.net » a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L’utilisateur pourra désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (article 34 de la loi » Informatique et Libertés « ).
Pour l’exercer, l’utilisateur peut s’adresser auprès du Directeur de la publication visé plus haut.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par l’article L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Les marques de l’exploitant du site Internet et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques (semi-figuratives ou non) déposées.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau de l’Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l’objet d’une autorisation préalable expresse et écrite.

Les utilisateurs visiteurs du site Internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ces sites sans l’autorisation expresse et préalable de l’exploitant du site Internet.

LE CONTENU DU SITE :

La société NETT +ULTRA RHONE ALPES ne garantit pas que ce site soit exempt de défauts, d’erreurs ou d’omissions.
Les informations communiquées sont présentées à titre indicatif et général sans valeur contractuelle. Malgré des mises à jour régulières, la société NETT +ULTRA RHONE ALPES ne peut être tenue responsable de la modification de dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. De même, la société NETT +ULTRA RHONE ALPES ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site.

La société NETT +ULTRA RHONE ALPES ne peut être tenue pour responsable d’éventuels virus qui pourraient infecter l’ordinateur ou tout matériel informatique de l’Internaute, suite à une utilisation, à l’accès, ou au téléchargement provenant de ce site.

La société NETT +ULTRA RHONE ALPES se réserve le droit de modifier le contenu de ces offres commerciales à tout moment.

DROIT APPLICABLE :

Ce site ainsi que les présentes mentions légales sont soumis au droit français.

UTILISATION :

Ce site est optimisé pour une résolution 1024×768, avec Internet Explorer 7.0+ et FireFox 3.0+. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique contact.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Remonter